Главная Проклимат Отзывы клиентов

Отзывы клиентов ПроКлимат

Отзывы клиентов Проклимат

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    28.02.14   06:19

супер интернет магазин очень понравился быстрое обслуживание и качественная доставка
    25.02.14   17:15

большой выбор кондиционеров,купил на дачу,установили и дли гарантию,спасибо
    20.02.14   10:07

Хочу сказать спасибо за оказанные ими услуги в мой адрес, очень помогли! Менеджеры ответственные подобрали хороший кондиционер Я довольна и рада! Доставка оборудование прошла быстро и в срок, как было удобно мне! Ребята монтажники приехали на следующий день, все установили, мусор за собой убрали. Компания работает хорошо на все 5 с плюсом! Хочу сказать Всем спасибо.
Ответ:
Спасибо за обращение в нашу компанию!
    17.02.14   18:03

Купил отсюда кондиционер, порадовали цены и качество, рекомендую
    17.02.14   07:07

спецы из компании быстро почистили котел отопление,все сделали качественно,пришли,когда нам удобно заплатили недорого
    17.02.14   00:07

Отремонтировали нам кондиционер. Заявку оформили быстро, работу выполнили своевременно.
    16.02.14   22:57

Отличные кондиционеры по достойной цене. Очень рада новому кондиционеру купленному у вашей компании
    16.02.14   19:27

Заказывала тут кондиционер Mitsubishi Electric в онлайн заказах. Быстро отреагировали и выполнили мою заявку. Сервисом осталась довольна. Сразу видно, работают профи.
    16.02.14   03:37

Отличный сайт. Выбрал себе кондиционер по тех. характеристикам которые мне нужны. Ваш сайт мне здорово мне помог.
    15.02.14   23:00

очень понравился магазин - можно купить не только приборы отопления, но и все переходники, трубы и прочие сопутствующие материалы, кроме того менеджер посоветует, что лучше. При необходимости можно заказать проект, монтаж,доставку.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]