Главная Отзывы клиентов

Отзывы клиентов ПроКлимат

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    20.08.16   20:15

Достоинства
Цена приятная за полный набор услуг - монтаж и покупка кондиционера, приезжают действительно специалисты своего дела, а не шабашники на все руки. Техника вся лицензированная, на гарантии. Работают четко по документам и планам. Работа выполнено точно в срок, претензий не имею
Комментарий
Нужно было установить кондиционер в детскую комнату. Дом панельный, типовой. До этого с климатической техникой дел ни разу не имел, разве что на работе кнопку нажать по просьбе коллег. Изначально хотел мобильный кондиционер, позвонил в компанию, проконсультировался. В итоге отсоветовали, заказал настенный Pioneer. На следующий день приехал инженер, осмотрел комнату, отговорил вешать над окном, как я планировал изначально. Повезло с ним, толковый мужик попался. Все замерил, объяснил что и как будет монтироваться и работать. Я его немного помучил профановскими вопросами и стал ждать монтажников. Установили быстро, без лишнего шума и грязи, что особенно приятно в детской, думал будет гораздо хуже. Показали принцип работы, приложили все документы, оставили на всякий случай контакты, взяли деньги и уехали. Я доволен, спасибо!
    05.07.16   09:18

Решились на покупку кондиционера еще летом,установку заказывали тут, на сайте... Летом же и установили, приехали быстро и оперативно, души не чаяли, оказалось что его еще и чистить надо (я как с подземного мира), а я и не знала. Оператор сам позвонил, и предложил приехать и почистить кандер, ну мы и согласились... На следующий день приехал человек и все нам почистил, включил для проверки, и вправду... воздух как то вкуснее стал) нам очень понравился данный магазин, операторы на телефонах очень вежливые, также как и установщики. Советую тем, кто хочет качественные кондиционеры за не очень высокие цены.
    17.05.16   06:10

После долгих сравнений остановили свой выбор на данной компании и попали в точку! Перед покупкой по телефону проконсультировались со специалистом, помогли сделать правильный выбор. Кондиционер необходим был для спальни. Очень порадовала точность и быстрота выполнения заказа. Долго не пришлось ждать монтаж кондиционера, спецы приехали минута в минуту условленного времени. Все сделали качественно, понравилось, что внимательно отнеслись к деталям, посоветовали где лучше повесить, чтобы было максимально комфортно в комнате. Время не тянули, все сделали оперативно. Провели мастер-класс использования, дали парочку рекомендаций. Сервис, в общем, замечательный. Кондиционер радует. И при всех плюсах еще и цена приятно удивляет. Также, есть гарантия, все документы в порядке, что для будущего обслуживания всегда необходимо. За теплом и холодом всем советуем сюда!
    20.03.16   14:08

На днях заказала у них настенную сплит систему от компании Ballu для офиса. Решила проконсультироваться, консультант дал быстрый ответ - рассказал о преимуществах и особенностях данной модели, после того, как я согласилась на оформление покупки, мне была предложена его установка, на что я с радостью согласилась и не прогадала. В назначенный день кондиционер привезли и аккуратно установили, показали, как правильно пользоваться. Все работает, я довольна!
    16.11.15   10:39

Заказывала монтаж кондиционера в этой фирме по рекомендации подруги. Действительно отличный сервис. С оператором быстро договорились о дне и времени. Специалист приехал вовремя, установил кондиционер быстро. Особенно понравилось доброжелательное отношение. Было много разных вопросов, но мастер все объяснил. Сразу видно, что профессионал в этой сфере. Попутно получила множество полезных рекомендаций по обслуживанию кондиционера. Осталась очень довольна и буду рекомендовать компанию Проклимат друзьям.
Ответ:
Компания "ПроКлимат" выражает Вам свою благодарность за положительные отзывы о нашей компании. Мы рады, что наша компания Вам понравилась, будем стараться поддерживать и дальше не только хорошие цены на товары и услуги, но и качественный сервис. С уважением, коллектив "ПроКлимат".
    14.11.15   11:46

Заканчивался ремонт на даче в подмосковье, оставалось только с отоплением разобраться и все. Сама в этом я не особо понимаю, поэтому обратилась к ним по совету соседки, ей они батарею меняли недавно. Ребята приехали, посоветовали что и как, самое приятное, что не пытались денег содрать, а действительно объяснили что и зачем! Быстренько все привезли, подключили и установили, еще и так аккуратно. Да и цены не кусаются, честно говоря, думала что выйдет дороже.
Советую, хорошее соотношение цены и качества.
    27.08.14   11:52

Очень удобно и быстро.очень доволен спасибо.
    27.08.14   11:31

Удобный магазин, хороший ассортимент.
    26.08.14   08:54

Обратился за покупкой кондера. Довольно таки быстро и своевременно ответили и доставили. Всем рекоменду.
    06.07.14   14:32

Обращался.
Всё быстро сделали, молодцы!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]